Масштабное ДТП в Киевской области: в металлолом превратились 8 машин

Масштабное ДТП в Киевской области: в металлолом превратились 8 машин

Две машины сгорели в огне, одну ударом грузовика выкинуло в кювет. Фото: cripo.com.ua

ДТП с тяжелыми последствиями случилось в Киевской области. В масштабной аварии один человек погиб, двое получили тяжелые травмы, восемь машин сильно повредились. Авария случилась по причине слабой видимости на дороге. Сначала столкнулись четыре автомобиля, а когда люди ждали приезда ГАИ, откуда ни возьмись возникла фура и на большой скорости подмяла под себя машины и людей. Две легковушки взорвались.

Однако и на этом инцидент не был исчерпан. Тут же в автомобильно-кровавое месиво въехало еще три легковушки. Начальник управления ГАИ ГУМВД Украины в Киевской области Николай Горбонос сообщил, что в страшном дорожно-транспортного происшествия погибла женщина, которая находилась в салоне Жигулей. Она сгорела заживо. Еще двое людей тяжело травмированы. У нескольких повреждения, которые не вызывают опасения за их жизнь. Две машины сгорели в огне, одну ударом грузовика выкинуло в кювет, сообщает cripo.com.ua.

Мы также сообщали, что из-за дыма в Черниговской области столкнулись 20 машин.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты? [фото]

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт