Мужчина застрелил невесту за день до свадьбы

Мужчина застрелил невесту за день до свадьбы

Пожилой житель американского штата Флорида Джон Тэбатт застрелил женщину, с которой днем позже должен был вступить в брак.

По версии полиции, результатом инцидента стала "трагическая случайность": 62-летний жених принял свою избранницу за грабителя.

Погибшая, 62-летняя Нэнси Динсмор жила с ним вместе, передает Лента.ру со ссылкой на агенство Associated Press.

Как Тэбатт рассказал полиции, он услышал шум в передней и решил, что в дом кто-то вломился, после чего сделал наугад несколько выстрелов из пистолета.

Он был уверен, что Динсмор, свадьба с которой была назначена на субботу, 10 октября, в это время находилась рядом с ним в постели.

После этого невольный убийца  сам вызвал полицию на место происшествия. Официальных обвинений против Тэбатта пока не выдвигали.

Напомним, как писала КП, 10-летняя Настенька повесилась, пока ее мама была на родительском собрании.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия менеджера по рекламе в ХарьковеsinoptikAnna Falchi