Неизвестные обстреляли машину с сотрудниками  Арселор Миттал

Неизвестные обстреляли машину с сотрудниками "Арселор Миттал"

Комментарии: 6
Легковушка Toyota, которая принадлежит предприятию, была обстреляна из охотничьего ружья. Фото: nsk.kp.ru

Сегодня, 11 октября, стало известно, что какие-то люди обстреляли машину с работниками горно-металлургического комбината "Арселор Миттал Кривой Рог" на трассе "Кривой Рог-Николаев" в Днепропетровской области.

Легковушка Toyota, которая принадлежит предприятию, была обстреляна из охотничьего ружья в 19.30 около села Кудашевка, сообщило управление Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

"В машине находился водитель и два аудитора предприятия - граждане Индии. Один из пассажиров получил ранение правой голени и был госпитализирован", - сказано в сообщении, сообщает kommersant.ua.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Мы также сообщали, что в Одессе обстреляли маршрутку.


Уважаемые читатели! Нам интересно ваше мнение. Как вы думаете, за что пострадали работники предприятия? Оставляйте свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".