Разъяренные пассажиры разгромили опоздавший поезд

Разъяренные пассажиры разгромили опоздавший поезд

Комментарии: 2
Инцидент произошел в час пик в столице страны - Рио-де-Жанейро. Фото: obozrevatel.com

Инцидент произошел в час пик в столице страны - Рио-де-Жанейро.

Поезд, ехавший из Неаполиса в Рио, опоздал на пять часов. Пассажиры разозлились после того, как им сообщили, что не смогут вернуть деньги за билет, передает russia.ru.

Они силой открыли двери вагонов, вышли на пути, и устроили акцию протеста. Недовольные люди начали громить поезда и даже подожгли один вагон. Все это продолжалось пока не вмешалась полиция.

В предместьях Рио-де-Жанейро ситуация тоже вышла из-под контроля. Из-за задержек на железной дороге сотни людей попытались добраться до города на автобусах. В итоге началась давка, передает Фокус.

Сотрудники железной дороги позже сказали, что пустят один бесплатный рейс до Рио-де-Жанейро, чтобы компенсировать потери пассажиров.

А в Харькове произошла массовая драка футбольных фанатов.


Уважаемые читатели! Нам интересно знать ваше мнение! А вам опаздание поезда доставляло неудобства?  Напишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт