Из-за дыма в Черниговской области столкнулись 20 машин

Из-за дыма в Черниговской области столкнулись 20 машин

Комментарии: 14
Работники ГАИ перекрыли задымленный участок дороги с обеих сторон и направили транспорт в объезд через город Нежин. Фото: content.mail.ru

4 человека пострадали в субботу утром из-за дорожной аварии с участием 20 машин на автотрассе Киев-Кипти-Бачивск между селами Зруб и Бобрик Нежинского района Черниговской области.

Об этом сообщил начальник центра общественных связей управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергей Брыль.

"Столкнулись 20 автомобилей - грузовых и легковых", - сказал он.

По его словам, без пятнадцати девять утра на телефон милиции поступил первый звонок с сообщением о том, что на описанном участке дороги из-за задымленности произошло ДТП.

Прибывшие на место происшествия работники ГАИ перекрыли задымленный участок дороги с обеих сторон и направили транспорт в объезд через город Нежин.

По словам Брыля, милиция пока располагает информацией о 4-х пострадавших, получивших легкие травмы, сообщают Подробности.

Движение по участку московской автотрассы Киев-Кипти-Бачивск будет полностью возобновлено после того, как дым рассеется.

Также неавно мы сообщали о том, что в аварии разбились 4 машины и два человека.


Уважаемые читатели! Нам интересно знать ваше мнение! Как по-вашему, можно уменьшить количество ДТП на дорогах?  Напишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт