Наталья АМИРХАНЯН («КП» - Харьков»). Фото с сайта annews.ru (10 октября 2009)
Из парикмахерской украли волос на $1,5 тысячи

Из парикмахерской украли волос на $1,5 тысячи

…В то утро маникюрша Елена - работница обычной харьковской парикмахерской, расположенной неподалеку от центра города, - чуть не поседела с перепугу. Только взяла первую клиентку, как вдруг в салон зашел парень с пистолетом в руке и спокойным голосом велел всем выложить мобильники на стол.

- Я достала свой телефон, он аккуратно вытащил из него аккумулятор, чтобы аппарат не работал. А пока моя клиентка искала в сумке свою трубку, я заметила, как в этот момент со стенда кто-то снимает волосы, - рассказала «Комсомолке» очевидица случившегося. - Потом парень с пистолетом объявил: «Ведите себя тихо, я вас знаю в лицо». Закрыл дверь и ушел.

Женщины так и остались сидеть с раскрытыми от удивления ртами. Когда пришли в себя, сразу вызвали милицию. Уже известно, что стащили около килограмма натуральных волос, которые используют для наращивания (100 г стоит от 100 до 150 долларов). Кроме них, налетчики ничего не взяли, даже мобильные все на месте остались, кошельки тоже. Но в милиции все равно возбудили уголовное дело против гламурных грабителей. Правда, ни их самих, ни волос пока не нашли.

Сотрудники парикмахерской и правоохранители могут только догадываться, зачем надо было красть волосы, которые, кроме как для наращивания, ни для чего не годятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт