Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (9 октября 2009, 17:13)

Самая длинная в мире собака живет в США

В американском штате Северная Дакота живет огромных размеров пес - высота в холке около 90 сантиметров, а длина от носа до хвоста - 213.

Владелица псины, Кэрин Вебер, собирается претендовать на мировой рекорд. По ее словам, когда Бумер пьет из крана на кухне, то ему вовсе не нужно вставать на задние лапы или даже тянуться к воде - громадина преспокойно дотягивается до раковины.

Когда Бумер стоит рядом с вашей машиной, то может заглянуть вам в глаза - и при этом они будут на одном уровне. Хорошо еще, что лендзиры (отдельная порода, выведена из ньюфаундлендов) по определению добрые собаки.

Трехлетний пес весит почти 82 килограмма, но он не обжора - 9-килораммового мешка с сухим кормом ему хватает на 2 недели.

Владелица уверяет, что когда черно-белый ньюфаундленд-лендзир входит в дом и начинает вилять хвостом, то падает все, до чего бы этот хвост не дотянулся, сообщает АР.

Вебер планирует сделать официальные замеры - для Книги рекордов Гиннеса, и уверена, что ее собака уникальная и самая лучшая в мире.


Лендзиру не нужно вставать на задние лапы, чтобы дотянуться до крана. Фото: АП
Лендзиру не нужно вставать на задние лапы, чтобы дотянуться до крана. Фото: АП

Кэрин Вебер и Бумер крупным планом. Фото: АП
Кэрин Вебер и Бумер крупным планом. Фото: АП


Уважаемые читатели, нам интересно ваше мнение! А вы каких необычных животных видели? Напишите свое мнение в комментариях к этой заметке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

joub.uaсюдафильм Прощай, Париж в кинотеатрах