В самолетах решили брать плату за ручную кладь

Британская авиакомпания British Airways вводит плату за вторую сумку ручной клади.

Для пассажиров дальних международных рейсов пронос в салон самолета дополнительного ручного багажа теперь обойдется в 40 фунтов стерлингов (примерно $64), если его регистрировать прямо в аэропорту, или в 32 фунта стерлингов, если регистрацию производить по Интернету, пишет издание "Транспорт сегодня".

За каждую дополнительную сумку сверх этого пассажиры вынуждены будут платить 90 фунтов стерлингов.

Для внутренних и европейских рейсов British Airways вторая ручная кладь будет стоить 35 фунтов стерлингов - при регистрации в аэропорту и 28 фунтов стерлингов - при оформлении багажа через Интернет.

А с четверга авиакомпания ввела платную услугу по выбору посадочного места у окна или просто двух и более мест рядом. За это авиакомпания будут брать от 10 фунтов стерлингов ($16) в экономическом классе до 60 фунтов стерлингов ($96) в бизнес-классе.

Напомним, как писала КП, пассажиров в украинских поездах не будут заставлять есть завтрак в поезде.

Уважаемые пассажиры, а вы часто пользуетесь услугами авиакомпаний? Берете ли вы с собой большой багаж или только ручную кладь? Оставляйте свои мнения в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт