Сегодня назовут имя победительницы конкурса  Мисс пластическая операция

Сегодня назовут имя победительницы конкурса "Мисс пластическая операция"

Сегодня, 9 октября, в Венгрии начнется конкурс красоты среди пациенток пластических хирургов. 

Участницы в возрасте от 18 лет допускаются к конкурсу, если в их истории болезни значится хотя бы одна пластическая операция. При этом инъекции ботокса и другие малоинвазивные процедуры - недостаточное условие для участия.

Чаще всего среди конкурсанток встречаются женщины с силиконовыми имплантантами, перенесшие липосакцию или пересадку волос, пишет Лента.ру.

Всех участниц конкурса организаторы разделили на две возрастные группы - до и после 30 лет. Из них 50 вышли в полуфинал, а 20 оказались в финале.

Финалистки в пятницу выйдут на сцену клуба "Студио" в Будапеште, где жюри выберет победительницу в абсолютном зачете (среди участниц всех возрастов).

Главный приз конкурса - квартира. По словам организаторов, девушки, занявшие второе и третье места, и пластические хирурги, оперировавшие обладателей "золота", "серебра" и "бронзы", тоже получат ценные призы.

Напомним, как писала КП, недавно в Беларуси прошел конкурс "Мисс Интерконтиненталь-2009".

А Мисс Вселенная-2008 Дайана Мендоса поделилась с читателями Комсомолки своим секретом красоты.

Уважаемые читатели, а какие конкурсы интересуют вас? В каких вы хотели бы принять участие? Оставляйте свои мнения в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для менеджера по продаже телекоммуникаций ОдессаночьюParanormal Activity: The Marked Ones