В Одесской области беременная женщина зарезала свою 7-летнюю дочку

В Одесской области беременная женщина зарезала свою 7-летнюю дочку

Комментарии: 4
Основной причиной, толкнувшей на самоубийство, она назвала нежелание рожать ребенка, которого носит. Фото: studiya-valeriya.kiev.ua

В городе Раздельная Одесской области молодая женщина, будучи на седьмом месяце беременности, убила свою семилетнюю дочь, перерезав ей горло. А затем попыталась покончить с собой.

 

О происшествии в местный райотдел внутренних дел сообщила соседка, которую потревожил странный шум в соседнем доме. Приехав на место, милиционеры увидели мертвую девочку и женщину в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в больнице, врачи пытаются спасти ее жизнь и жизнь будущего ребенка, пишет ИА «МОСТ-Одесса» со ссылкой на региональное управление МВД. Следователей к пациентке медики пока не пускают.

 

По словам сотрудника Центра общественных связей ведомства Владимира Шаблиенко, накануне трагедии женщина написала предсмертную записку, в которой попросила прощения у мужа за свои поступки. Основной причиной, толкнувшей на самоубийство, она назвала нежелание рожать ребенка, которого носит, и общее недовольство жизнью. Между тем, соседи заявляют, что «семья жила нормально», во всяком случае, о каких-либо явных проблемах им неизвестно, сообщает viknaodessa.od.ua.

 

Между тем, в Киеве с лучшими намерениями разыскивают беременных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.