В Киевской области автобус протаранил дерево: 18 человек попали в больницу

В Киевской области автобус протаранил дерево: 18 человек попали в больницу [1 человек погиб. ]

По предварительным данным, в автобусе, ехавшем из Рокитного в Киев, были 23 человека. Фото: fraza.ua

Один человек погиб, еще 18 госпитализированы в ДТП в Киевской области с участием маршрутного автобуса, сообщает пресс-служба Департамента Госавтоинспекции МВД Украины в среду, 7 октября.

 

Сначала пресс-служба Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям сообщала об одном погибшем и 11 пострадавших от аварии, произошедшей во вторник, 6 октября, утром, но потом данные изменились.

 

По предварительным данным, в автобусе, ехавшем из Рокитного в Киев, были 23 человека. Трагедия произошла на дороге Узин - Устимовка.

 

Около села Малая Антонивка Белоцерковского района Киевской области водитель не справился с управлением, съехал на обочину, и маршрутка врезалась в дерево. После этого автобус перевернулся, передает newsukraine.com.ua.

 

В итоге погиб один пассажир, а водитель и еще 17 пассажиров с травмами попали в Белоцерковскую, Рокитнянскую и Узинскую больницы.

 

А недавно в Ужгороде маршрутка сгорела дотла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт