Водитель наказал нерадивых пешеходов битой

Водитель наказал нерадивых пешеходов битой

Комментарии: 14

Часто участники дорожного движения разбираются в случившихся ДТП без работников ГАИ. Недавно в Полтаве водитель с помощью биты пытался объяснить подвыпившим пешеходам, как правильно переходить дорогу.

Дело было вечером. Трое мужчин, проигнорировав пешеходный переход, пытались перейти главную улицу города поближе к остановке. Увидев их, водитель автомобиля «Акура» притормозил и остановился прямо возле нерадивых пешеходов.

– Один мужчина утверждал, что машина все-таки зацепила его, – сообщает Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве. – Чтобы водитель не исчез, потерпевший пытался оторвать номера. Это разгневало водителя и он вместе с другом вышли из машины с деревянной и резиновой битами.

Очевидцы ДТП утверждали, что пешеходы начали отбиваться от них сумками, а потом кинулись бежать. Одного водитель догнал и начал бить по голове, пока тот не упал.

Медики зашили бедняге голову. Экспертиза показала, что пешеход был в нетрезвом состоянии. Его коллеги пожарники тоже не скрывали, что немного выпили после суточного дежурства, но это еще не давало повода бросаться на них с кулаками.

Трезвый водитель не пытался убежать с места происшествия и даже вызвал милицию. Уверят, что никого не сбивал, а «палку» вытащил в целях самообороны, когда пешеходы начали его ругать и вытаскивать из машины. Биту направили на экспертизу. Как накажут водителя-драчуна, покажет проверка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-механиком в ХарьковетутДиана Амфт