Сын депутата одесского горсовета на «Бентли» столкнулся с джипом пенсионерки

Сын депутата одесского горсовета на «Бентли» столкнулся с джипом пенсионерки

Комментарии: 18
ГАИ в Одесской области ситуацию пока не комментирует. Фото: i-miniauto.ru

Очередное происшествие с участием мажора произошло в Одессе на выходных. Около 9 вечера в субботу на перекрестке центральных улиц города Ришельевской и Жуковского  столкнулись черный «Бентли» и серый «Субару Форестер». От сильнейшего удара «Субару» развернуло, после чего иномарка вылетела на тротуар, врезавшись правым боком в столб возле магазина «Кардинал». А 60-летнюю женщину-водителя выбросило из джипа. За рулем же «Бентли» был 20-летний сын депутата горсовета Александра Коробчинского.  

- «Субару» врезалась в столб, под ней лежал человек, лужа крови, - рассказал «КП» очевидец Павел. - На «Бентли» номеров не было - похоже, их вырвали из креплений.

- Я проезжала по Ришельевской в момент аварии, - добавила еще один свидетель,  Мирослава. - Это главная улица, с односторонним движением, как и Жуковского. «Бентли» обогнал меня на большой скорости. В то же время я заметила, как на перекресток спокойно выезжал серый джип. Светофор работал, но красный загорелся чуть позже, чем должен был – как будто что-то там заклинило. Когда подъехала ближе, в джипе никого не заметила. А из «Бентли» выскочил парень и кинулся к «Субару». Меня остановил какой-то мужчина и взял огнетушитель. Подбежавший таксист попросил позвонить по «101», а сам набрал «скорую». Потом люди стали кричать, что течет бензин, и надо отъезжать, пока не рвануло.

Очевидцы, с которыми нам удалось побеседовать, утверждают, что водитель «Бентли» летел как угорелый и не успел среагировать на нештатную ситуацию. Также одесситы говорят, что на место происшествия очень быстро приехал отец мажора, Александр Коробчинский с какими-то людьми, и те быстро сняли номера с «Бентли» и спрятали их в багажник.

Коробчинский – известный человек в Одессе: президент совета промышленно-строительной группы «Интострой», депутат горсовета. По информации СМИ, в его гараже - 5 автомобилей, один из которых он доверил сыну.

«Бентли» пострадал меньше, чем джип, у которого разбиты кабина, переднее и боковые стекла, а также сильно помят правый бок. Обоих водителей увезли «скорые» с сильными ушибами и закрытыми черепно-мозговыми травмами. 

- Экспертиза показала, что оба участника ДТП были трезвыми, - отметила инспектор городской ГАИ Алла Марченко.

- Некоторые СМИ сообщили, будто бы пострадали прохожие – женщина с ребенком… Так ли это? – уточнили мы.

- Нет, пострадали только двое водителей.

Сейчас следствие выясняет, с какой скоростью двигались автомобили и кто не уступил дорогу, попытавшись проехать на красный свет.

Фото с одесского форума

 

 

Фото: most-odessa.info

Фото: most-odessa.info

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт