В Швеции случайно взорвали жилой дом

В Швеции случайно взорвали жилой дом

Фото: с сайта mil.se

Шведский спецназ отрабатывал ночной штурм. Для этих целей выкупили заброшенный домик, и элитный батальон принялся за учебу. Только в темноте промахнулись на 180 метров, и усиленно штурмовали обычный жилой дом.

Хозяева как что-то знали, и укатили на ночь в гости. Вернувшись утром, семейная пара застала на месте своего дома живописные развалины. У помещения были взорваны окна и двери, а сам дом подвергся серьезному разрушению.

Промахнувшиеся военные помогли с уборкой обломков и заверили взволнованную общественность, что уже «обо всем договорились» с владельцами взорванного дома, передает internovosti.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.