Новые подробности о резонансном ДТП в Крыму с участием дипломатического кортежа китайцев: Перед смертью Александр Тимчишин собирался жениться

Новые подробности о резонансном ДТП в Крыму с участием дипломатического кортежа китайцев: Перед смертью Александр Тимчишин собирался жениться

Комментарии: 8
Александру Тимчишину было 24 года.

Перед смертью 24-летний парень собирался жениться и вернуться на родину в Хмельницкую область.

- Саша был аккуратен во всем, - рассказывает дядя парня Роман Валентинович. - Он работал у меня на фирме семь лет, сразу после школы к нам приехал. Мы занимаемся окнами, и Саша много работал. Никогда на него жалоб не было - тихий, исполнительный, аккуратный парень. А незадолго до гибели он уволился - дела пошли в гору, Саша сам заработал на машину и сумел накопить достаточную сумму на свадьбу.

После увольнения Александра задержала в Крыму опять же работа. Ему подвернулась выгодная шабашка, после которой он и собирался уезжать. Приблизительно в прошлую пятницу он даже позвонил своей девушке и сказал «Любимая, я готовлю тебе сюрприз, жди его где-то через месяц». Парень планировал забрать ее из Винницы в родной Летичев. За семь лет его отсутствия там появилась работа, деньги были, и устроиться можно было вполне нормально.

Родственники Александра считают, что в этом страшном ДТП виноваты водители из кортежа китайских дипломатов, и намерены отстаивать свою позицию в суде.

- От милиции сейчас вообще ничего не слышно, а Саша просто не мог лихачить на дороге, - говорит мать Александра Нина Андреевна. - Он водил очень осторожно, тем более в горку за плетущимся мусоровозом не очень-то и разгонишься.

Из беседы с родными Саши выяснилось, что лишь по стечению обстоятельств в катастрофе не пострадали дети. Александр завез ребенка своих сотрудников в детский сад, и все вместе они ехали на работу - ту самую шабашку, которая фатальным образом разрушила жизнь Александра…

Парня похоронили на родине, в Летичеве в субботу, 26 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Одессе на звукорежиссерадетальноДженифер Лопес фильмы