Три тонны спирта  поймала  ГАИ посреди дороги

Три тонны спирта "поймала" ГАИ посреди дороги

860 литров спирта обнаружили в микроавтобусе «Форт-транзит», который остановили для проверки документов на автодороге Золотоноша – Черкассы – Умань в Черкасской области.

В машине было 13 бочек вместимостью 220 литров прозрачной жидкости со специфическим запахом спирта.

Как подтвердила экспертиза, жидкость оказалась зерновым спиртом. Сопроводительных документов на груз не было, передает УНИАН.

Как объяснил пассажир автомобиля, который является грузовладельцем, он приобрел спирт у неизвестных лиц в Винницкой области и нанял автомобиль для его перевозки в город Каменка Черкасской области.

Сейчас автомобиль и груз доставлен в Шполянский райотдел милиции Черкасской области. Правоохранители выясняют, с какой целью перевозились 3 тонны спирта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, как писала КП, украинская семья попала в реанимацию, отравившись питьевой водой. По предварительным данным, семья отравилась именно питьевой водой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

новые вакансии в одессе