Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта «Морской бюллетень». (30 сентября 2009, 01:00)
Родственники экипажа «Арианы» опасаются за жизни моряков

Родственники экипажа «Арианы» опасаются за жизни моряков

С тех пор переговоры судовладельца с пиратами идут в тайном режиме, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Последний разговор с пиратами состоялся 20 сентября, однако подробности держат в тайне - дескать, это может навредить переговорам. Родственникам лишь передали заявление МИДа о том, что экипаж обеспечен продуктами питания, питьевой водой, медикаментами… Но люди уже не верят ничему. Эти настроения подогревают упорные слухи о плохом моральном и физическом состоянии экипажа, а также история с выкидышем у кока Ларисы Салынской.

Жены моряков постоянно мотаются в Киев на встречи с чиновниками, осаждают «Укркрюинг» - государственную компанию, которая нанимала моряков из Одессы и Одесской области в этот злосчастный рейс.

- У нас противоречивая информация, которую мы получаем из разных источников! В МИДе нам конкретно не говорят, что происходит, - возмущается Виктор Юрин, отец газоэлектросварщика Александра. - Мы требуем рассказать правду о ситуации на судне и связать нас с экипажем.

Также родственники считают, что переговоры длятся так долго из-за того, что все 24 члена экипажа - украинцы, а будь там хотя бы один иностранец, то события развивались бы иначе. В «Укркрюинге» комментировать ситуацию отказываются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт