В Одессе хулиганы напали с ножом на журналистов

В Одессе хулиганы напали с ножом на журналистов

В Одессе ранили оператора телеканала АТВ. Фото: revisor.od.ua

Нападение произошло во время митинга у здания одесского окружного админсуда, где рассматривался иск Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания против телекомпании АТВ.

 

В частности, ножом ударили оператора телеканала «АТВ», освещавшего митинги. Он снимал группу людей в масках, вскидывающих руку в фашистском приветствии. В этот момент один из этих людей отделился от группы, подскочил к журналисту и ударил его ножом. Кроме того, во время столкновения у него отобрали и разбили камеру.

 

После столкновения группа нападавших покинула место происшествия. Так как медиков на месте митинга не оказалось, то помощь оператору «АТВ» оказывали сторонники телеканала. Кроме этого, в стычке с националистами пострадала журналистка телеканала, которой травмировали голову и ноги, сообщают novosti-n.mk.ua.

 

Отметим раньше, длительное время Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания добивался того, чтобы оппозиционный телеканал был лишен лицензии на право вещания телепрограмм.       

 

Как мы сообщали, недавно пытаясь заснять дачи Ющенко и Литвина, журналисты попали в милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

нужна работа в запорожьепогода на завтра по киевуДжаред Падалеки биография