Барак Обама помешал Берлускони пообниматься со своей женой

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони давно прославился своими амурными похождениями.

Как известно, в его личной жизни сейчас не все гладко – жена Вероника Ларио подала на развод и написала книгу откровений о своей жизни с Берлускони, а со всех сторон атакуют девушки, которые заявляют, что имели близкие отношения с премьером, пишет VIP.Glavred.

А тем временем в американском Питтсбурге проходит саммит, хозяевами которого являются Барак и Мишель Обама.

Среди участников – премьер-министр Великобритании Гордон Браун с женой Сарой, президент Росси Дмитрий Медведев с женой Светланой, президент Франции Николя Саркози с женой Карлой Бруни.

В честь открытия был организован обед, хозяйкой которого была Мишель Обама. Она встречала гостей объятиями и поцелуями, однако, подобного приема от первой леди США Сильвио Берлускони не удостоился. Видимо, супруг Барак Обама был обеспокоен темпераментом Берлускони и позволил ему только сдержанно пожать руку Мишель Обамы.


Фото с сайта vip.glavred.info.
Фото с сайта vip.glavred.info.

Напомним, как писала КП, жена Барака Обамы нарушила протокол на встрече с британской королевой Елизаветой. Во дворце она расслабилась и по-дружески обняла монаршую особу.

А сексуальный скандал вокруг итальянского премьер-министра Берлускони и юной модели Ноеми Летиции получил новый поворот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков директор магазина