Сегодня 24 февраля +3°C

Барак Обама помешал Берлускони пообниматься со своей женой

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони давно прославился своими амурными похождениями.

Как известно, в его личной жизни сейчас не все гладко – жена Вероника Ларио подала на развод и написала книгу откровений о своей жизни с Берлускони, а со всех сторон атакуют девушки, которые заявляют, что имели близкие отношения с премьером, пишет VIP.Glavred.

А тем временем в американском Питтсбурге проходит саммит, хозяевами которого являются Барак и Мишель Обама.

Среди участников – премьер-министр Великобритании Гордон Браун с женой Сарой, президент Росси Дмитрий Медведев с женой Светланой, президент Франции Николя Саркози с женой Карлой Бруни.

В честь открытия был организован обед, хозяйкой которого была Мишель Обама. Она встречала гостей объятиями и поцелуями, однако, подобного приема от первой леди США Сильвио Берлускони не удостоился. Видимо, супруг Барак Обама был обеспокоен темпераментом Берлускони и позволил ему только сдержанно пожать руку Мишель Обамы.


Фото с сайта vip.glavred.info.
Фото с сайта vip.glavred.info.

Напомним, как писала КП, жена Барака Обамы нарушила протокол на встрече с британской королевой Елизаветой. Во дворце она расслабилась и по-дружески обняла монаршую особу.

А сексуальный скандал вокруг итальянского премьер-министра Берлускони и юной модели Ноеми Летиции получил новый поворот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков директор магазина