Сергей СЕМУШКИН. Фото Антона МОТОЛЬКО. (26 сентября 2009, 01:00)
Лукашенко носит часы за 11 тысяч евро

Лукашенко носит часы за 11 тысяч евро

Комментарии: 2
Лукашенко и в выборе часов выкрутился - они у него элитной фирмы, но не самые дорогие.

При ближайшем рассмотрении фотографии с недавнего официального визита Лукашенко в Литву выяснилось, что Батька носит часы Patek Philippe Calatrava 5120j. Стоимость этой модели - примерно 11 тысяч евро. Ходики от Patek Philippe вообще недешевое удовольствие, доступное богатым и чиновникам. Но блоггеры все же признают: Лукашенко выбрал один из самых бюджетных вариантов этих часов, ведь цена на иные модели зашкаливает за сотню тысяч евро.

Примечательно, что носит их Лукашенко на правой руке, так же как и Владимир Путин, недавно оставшийся без часов стоимостью 6 тысяч долларов - их у него выцыганил слесарь, когда премьер посещал завод в Туле. При этом Путин рассказал, что это уже вторые часы, с которыми ему приходится расставаться за последние месяцы, - во время недавнего визита в Тыву он по собственной инициативе презентовал точно такие же сыну тывинского пастуха.

В связи с этим блоггеры, описав часы Лукашенко, теперь гадают: отважится ли Батька повторить поступок российского премьера, если где-нибудь в белорусском колхозе у него попросят часики?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт