У принцессы Дианы был роман с президентом Франции?

У принцессы Дианы был роман с президентом Франции?

После публикации отрывков из книги 83-летнего политика, руководившего страной с 1974 по 1981 год, в газете Figaro многие задаются вопросом, описан ли в ней его тайный роман с принцессой Дианой. В «Президенте и принцессе» рассказывается о страстной любви между французским президентом Жаком-Анри Ламберти и Патрисией, британской принцессой Кардиффской (оба персонажа вымышлены).
 
Роман начинается сценой после банкета на одном из саммитов семерки. Главная героиня была тогда очень расстроена тем, что у ее мужа, наследника британского престола, есть любовница.
 
А заканчивается повествование словами принцессы: «Вы попросили у меня разрешение описать историю нашего романа. Я вам его даю, но вы должны пообещать мне…»

Многие французы не сомневаются в том, что несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте у неоднократно встречавшихся Жискара д’Эстена и Дианы могла существовать любовная связь.
 
Сам Жискар д’Эстен уже 57 лет состоит в браке. У него пятеро детей. Но, как и многие другие французские президенты, он имел любовниц. Особенно Жискар д’Эстену нравились актрисы.

Самой известной из его пассий считается Сильвия Кристель, знаменитая Эммануэль из одноименного фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт