Отчим убил полуторагодовалую малышку за то, что она выпачкала ему штаны

Отчим убил полуторагодовалую малышку за то, что она выпачкала ему штаны

Комментарии: 6
Сейчас мужчина сидит под стражей и дает показания следователям. Фото: lawhack.ru

В одном из сел Сумской области 23-летний мужчина присматривал за ребенком в то время когда его 18-летняя жена работала в огороде. Когда отчим менял подгузники и взял малышку на руки, девочка испачкала мужчине новые джинсы. Тогда он в порыве злости бросил дочурку на кровать, спиной на игрушки.

Девочка ударилась и начала плакать...

Еще больше разозлившись, отчим трижды ударил ребенка кулаком в "солнечное сплетение". Когда же увидел состояние девочки, ее посиневшие губы, перепугался. Позвал с огорода мать. В больнице маленькую спасти не смогли, от многочисленных внутренних кровоизлияний, разрыва печени ребенок через три часа умер.

Мужчина сразу не сознался, что произошло дома. Рассказывал жене, врачам и милиции, что ребенку стало плохо, так как она отравилась арбузом. Но синяки на животе ребенка говорили сами за себя, сообщает Цензор.

Сейчас мужчина сидит под стражей и дает показания следователям. Против него возбудили уголовное дело по статье «нанесение умышленных тяжелых телесных повреждений», - сообщает служба связей с общественностью ГУМВД Украины в Сумской области.

Недавно мы писали о том, что мать морила сына голодом, чтобы получать деньги за его инвалидность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт