Евгений АЗЕЕВ, Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ ("КП" - Днепропетровск") (22 сентября 2009, 17:10)

В Днепропетровске горит центр города! Комментарии: 18

По соседству с ним, буквально в трех шагах, расположена автозаправка! До ближайших жилых домов - не более 10 метров. Еще чуть поодаль - центральный рынок, знаменитая "Озерка".

- Что у вас там творится?! - звонят знакомым днепропетровцам из расположенных неподалеку от города, километрах в 20-ти, Днепродзержинске и Новомосковске. - Нам даже сюда видно, как над вами поднимается огромный столб черного дыма.

Хакеры в сети уже поговаривают, что пожарище видно даже из космоса!

Пожарные (а их сейчас работает возле рынка в страшной тесноте десятки машин) о причинах возгорания пока помалкивают. Не говорят ничего и медики ("скорых" тоже сюда согнано десятки бортов). Очевидцы, правда, рассказывают, что торговцы действительно успели разбежаться с базара еще до того, как огонь поглотил все без остатка. Благо, здесь было четыре выхода.

Жильцов из близлежащих домов милиция срочно эвакуирует. Эти люди рассказывают, кстати, что за несколько секунд перед тем, как появилось пламя, они слышали какой-то хлопок (как будто небольшой взрыв).

Слышны были хлопки и позже - спустя час после начала пожара. В центре города паника: люди думают, что это уже начала взрываться автозаправка.

P. S. Буквально две минуты назад таксисты сообщили, что огонь перекинулся уже и на центральный рынок "Озерка"...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт