В Сумской области госпитализированы три девушки,  покушавшие  галлюциногенов

В Сумской области госпитализированы три девушки, "покушавшие" галлюциногенов

Для поднятия настроения девушки съели семян дурмана, а потом потеряли сознание.

– Двух пострадавших видели возле сельского магазина, они что-то ели и громко смеялись, – сообщил Владимир Крупецких из пресс-службы ГУ МВД в Сумской области. – Позже они предложили попробовать дурман еще одной своей подружке. Она съела 30 семян этого растения! Почувствовав себя плохо, ушла домой. А там потеряла сознание.

Девушку тот час же отправили в реанимационное отделение Сумской больницы №5. Ее подружки тоже оказались в стационаре, только детской больницы. Как оказалось позже, была и четвертая жертва «веселой гулянки», но о ее состоянии медикам ничего не известно – она проходила лечение в частной клинике.

– Нашу пациентку уже выписали, у нее была средняя степень отравления, – сообщила Ирина Андреевна, заведующая горбольницы №5. – Девушка отрицала, что принимала галюценоген, говорила, что ей что-то подсыпали в бутылку.

Остальные «хохотушки» тоже недолго были в бессознательном состоянии. Медики предполагают, что они, видимо, немного съели семян. Ведь часто после дурмана люди могут неопределенное время находиться в коме и даже умереть. Также этот галюценоген очень токсичен и влияет на сердце и нервную систему.

Милиция сейчас устанавливает, кто подбил девушек, употребить отраву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт