В Бутане произошло крупное землетрясение

В Бутане произошло крупное землетрясение

По данным Индийского метеорологического департамента, эпицентр землетрясения магнитудой 6,2 находился на глубине восьми километров в малонаселенном горном районе на юго-востоке королевства.

Подземный толчок также ощутили на себе жители северо-востока Индии, в том числе крупного города Гувахати в штате Ассам, граничащем на севере с Бутаном. "Данных о разрушениях и пострадавших в Индии пока не поступало, но землетрясение ощущалось очень отчетливо. Я почувствовал толчки, когда находился у себя дома", - сказал РИА Новости по телефону из Гувахати министр внутренних дел страны Ассама Субхаш Чандра Дас.

По данным агентства IANS, на некоторых зданиях в городе Гувахати, который находится в 140 километрах от эпицентра, появились трещины.

Это пятое и самое мощное землетрясение на северо-востоке Индии после 13 августа, когда были зафиксированы подземные толчки магнитудой от 4,8 до 5,6.

Недавно землетрясением подвинуло Новую Зеландию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт