Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото с сайта err.ee (21 сентября 2009, 01:00)
Дачная трагедия: именинник перестрелял из ружья соседей, после чего застрелился сам

Дачная трагедия: именинник перестрелял из ружья соседей, после чего застрелился сам

Комментарии: 14

- Об этом человеке никто не мог сказать ничего плохого, - рассказали в ЦОС ГУ МВД в Киевской области. - Он был охотником, положительным человеком, абсолютно вменяемым. И тут - такая трагедия...

61-летний охотник недавно перенес инсульт, и врачи строго-настрого запретили ему употреблять алкоголь. Однако на праздник Михайлово чудо (в субботу) мужчина, которого тоже звали Михаил, все же выпил у себя на даче (кооператив «Вишневое»). После пары стаканов водки именинник лег спать, а его жена пошла в гости к соседям. Вскоре мужчина проснулся и бросился искать жену. Он обнаружил ее мирно разговаривавшей с соседкой по даче и устроил скандал.

Чтобы не накалять конфликт, жена именинника решила вернуться домой. Охотник же еще немного поругался с соседкой, после чего тоже направился к своему домику. Так вышло, что они с женой разминулись. В результате мужчина опять не обнаружил супругу дома, и, видимо, распсиховавшись, взял ружье и направился к «обидчикам».

По дороге Михаил громко сквернословил и угрожал кому-то расправой. Когда он прибыл к дому соседей, скандал разгорелся пуще прежнего. В итоге он взвел курок и начал палить по людям.

Первую пулю получил муж женщины, с которой поскандалил Михаил. 52-летний мужчина был ранен в предплечье. Потом охотник выстрелил в голову его жены, а затем смертельно ранил в живот их 27-летнего сына. Закончив расправу, мужчина отошел на сотню метров от места трагедии и, уперев ружье в землю, застрелился сам.

К сожалению, в этой бойне не выжил никто - раненный в предплечье мужчина скончался в реанимации. Милиция сейчас разбирается в произошедшем, результаты судмедэкспертизы ожидаются в понедельник.

Медики же пока не в состоянии дать ответ, что привело к трагедии. Необходимо установить все мотивы, которые могли привести к подобным последствиям. По предварительной оценке, поведение мужчины было ненормальным, и вполне вероятно, что причиной убийства было нарушение запрета на алкоголь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт