Футбольным фанатам предложили драться прямо в отделении милиции

Футбольные фанаты во всем мире - головная боль для стражей правопорядка. То побоище после игры устроят, то стадион разгромят. Чтобы избежать всех этих неприятностей, минская милиция выступила с новой инициативой: устраивать между фанатами футбольные матчи и боксерские поединки. Мол, помахают руками, пар выпустят, и на бессмысленные драки сил не останется.

В МВД говорят, что никто не будет по городу искать желающих поучаствовать в поединках. Не планируют расклеивать и расписание таких мероприятий.

- Куда же тогда приходить фанатам, если они решат отозваться на ваше приглашение побоксировать? - поинтересовалась «КП» в пресс-службе МВД.

- В Центральном райотделе Минска, например, есть спортзал и боксерский ринг, куда можно абсолютно свободно прийти. Заниматься там можно бесплатно. Главное - заранее договориться о времени. В зале есть тренер и медработник, если что вдруг случится. Организоваться, в принципе, фанатам несложно: надо выбрать активного «посланца», который зайдет на сайт МВД, посмотрит номер телефона, позвонит и договорится.

Правда, сами фанаты от такой идеи не в восторге:

- Нас такая инициатива не интересует! - решительно заявил фанат минского «Динамо» Александр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Днепропетровске хирургомsinoptikАлана Остин