Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта ej.ru (17 сентября 2009, 18:23)
Солдат Президентского полка скосило расстройство желудка

Солдат Президентского полка скосило расстройство желудка

В Президентском полку Сухопутных войск ВС Украины - неприятности. 15 сентября в санчасть с жалобами на расстройство желудка обратились несколько солдат, которых медики решили изолировать. К вечеру на больничный койках оказались 15 человек.

- После этого мы приняли решение отправить на карантин еще 138 человек, которые контактировали с заболевшими, - говорит начальник пресс-центра Сухопутных войск Сергей Азыркин. - У заболевших не было температуры, и больше никто из солдат на плохое самочувствие не пожаловался, поэтому, скорее всего это не отравление. Вполне возможно, что ребята съели некачественные фрукты, которые столовая не выдавала.

Сразу после случившегося СЭС взяла анализы у всех сотрудников столовой, смывы с кухонной утвари и столов. Первые результаты экспертизы будут не ранее чем 21-22 сентября. Сейчас в больнице остаются 11 заболевших солдат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа видеодизайнер киев