В отравлении кременчуцких школьников подозревают пиццерию

В отравлении кременчуцких школьников подозревают пиццерию

Комментарии сегодня дает только главврач Кременчуцкой детской больницы Юрий Попенко, а школа и мерия вне доступа.

На самом деле пострадавших больше: многие дети лечатся дома. Сейчас заседает специальная эпидкомиссия, но официально заявить, чем отравились дети, чиновники пока не готовы.

– Есть предположение, что дети ели некачественную выпечку в пиццерии возле школы, – сообщили в пресс-службе Кременчуцкого горсовета. – Продуктами с гимназии №6 питаются еще и дети со школы №29, а там все здоровы.

У родителей свои версии. Кто-то подозревает сосиски и соленую гречневую кашу со столовки, кто-то витаминизированные завтраки, а кто-то и прививки…

– Ничего о прививках я не знаю, если и делали, то без моего согласия, – рассказал Константин, отец третьеклассницы Валентины, которая тоже пострадала. – В пиццерии моя дочь тоже ничего не покупала. Мы ей даже денег не даем на непонятные булочки, она ест только в столовой. Но меня убивает другое – халатность учителей. Моей дочери стало плохо еще на продленке, она об этом сообщила учителю. Ее сводили в медпункт, который оказался закрытым. А потом снова усадили за парту. Уже дома мы вызвали скорую и продолжаем лечить Валю дома. Она еле по квартире ходит!

В инфекционное отделение к госпитализированным детям не пускают даже родителей. Все они сейчас под капельницами.

Фото с сайта panorama.pl.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа повара Донецкпрогноз погоды Барановичиактриса Мишель Уильямс