Президентскому полку угрожает масштабное отравление: на карантине 153 солдата

Президентскому полку угрожает масштабное отравление: на карантине 153 солдата

Карантин отменят уже в ближайшее время. Фото: altairegion22.ru

Командование Первого отдельного полка Президента Украины, дислоцируемого в Киеве, принимает все меры чтобы предотвратить массовое отравление военнослужащих.

Как сообщил начальник пресс-центра командования Сухопутных войск Сергей Азиркин, во вторник и среду 15 срочников Президентского полка пожаловались на расстройство желудка.

По словам Азиркина, командование этой войсковой решило изолировать 153 солдат, которые контактировали с теми, кто жаловался на ухудшение самочувствия, для того чтобы избежать распространения отравления.

В настоящее время все они находятся на карантине в расположении своего подразделения; все солдаты чуствуют себя нормально.

Как отметили в пресс-центре командования Сухопутных войск, в полку проводится комплекс санитарно-профилактических мероприятий. В частности, за солдатами находящимися на карантине наблюдают медики, проведено бактериологическое обследование вояк, персонала и помещений столовой и воды.

Предварительные результаты взятых проб будут известны не позднее 21-22 сентября, и только тогда можно будет делать выводы о причинах расстройства желудка у 15 военнослужащих, отметил Азиркин.

В то же время он также сообщил, что решение об отмене карантина для 153 военнослужащих будет принято командованием полка уже в ближайшее время, сообщает Униан.

В то же время в Кременчуге случилось массовое отравление школьников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщиком в ДнепропетровскесюдаДжейсон Фридберг