107-летняя невеста идет замуж в 23-й раз

107-летняя невеста идет замуж в 23-й раз

Фото 2006 года: полная бодрости Вук показывает свидетельство о браке со своим 22-м супругом Мухаммедом (слева). Теперь она подыскивает очередного муженька.

Старушке стукнуло уже 107 лет, но это не мешает ей в 23-й (!) раз идти под венец.

Сейчас у Вук, правда, есть супруг. Ее 22-й муж Мухаммед Нур, которому всего 37 лет (годится женушке в правнуки), лечится в Куала-Лумпуре от наркозависимости. Бабуля боится, что в семью он не вернется.

«В последнее время у меня появились сомнения, - призналась она в интервью газете Star. - Я поняла, что стала пожилой женщиной и не могу больше привлекать мужчин ни молодостью, ни красивым телом…» 

Свадьба Кундор и Нура в феврале 2006 года наделала много шума. По словам Мухаммеда, сначала ему было жалко одинокую бездетную бабушку, у которой он снимал жилье. Постепенно взаимное уважение и дружба переросли в… любовь. Нур утверждал, что любит свою престарелую жену, но многие полагали, что ему просто надоело платить за жилье.

Малайцы - мусульмане и по законам ислама могут иметь до 4 жен. Казалось бы, раз Вук у Мухаммеда первая жена, женись себе еще на трех молодайках и продолжай дальше пользоваться бесплатной жилплощадью. Но, похоже, жить с долгожительницей стало муженьку невмоготу. Сама старушка утверждает, что исполнения супружеских обязанностей от мужа не требует, но все же кто знает, что у нее на уме.

В будущее Вук Кундор смотрит с оптимизмом. Серийная невеста уверена, что, даже если Нур ее бросит, она сумеет найти себе очередного молодого мужа среди новых квартирантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове администратором гостиницысюдаXander Berkeley