Составлен рейтинг постыдных человеческих удовольствий

Составлен рейтинг постыдных человеческих удовольствий

Британцы рассказали о том, что они чаще всего делают, когда оказываются наедине с собой.

При этом необходимо было признаться именно в совершении таких действий, за которые они бы сами себя упрекнули. В опросе приняли участие три тысячи человек.

Оказалось, что самым любимым занятием жителей Великобритании, которому они предпочитают посвящать свободное время, когда рядом с ними никого нет, является просмотр реалити-шоу по телевизору. В этом признались 57 процентов участников опроса.

44 процента опрошенных рассказали, что испытывают удовольствие, если целый день ходят по дому в пижаме, пишет Главред.

На третьем месте списка тайных наслаждений оказалось опустошение холодильника - "налеты" на кухню регулярно совершают 41 процент британцев.

Кроме того, в десятку попали такие занятия как выдавливание прыщей (38 процентов), ковыряние в носу (34 процента) и прослушивание безвкусной поп-музыки (33 процента). Также среди своих любимых постыдных удовольствий 30 процентов участников опроса назвали громкую отрыжку, 29 процентов - беседы с самим собой, еще 27 процентов признались в том, что имеют привычку тайком брать еду с чужой тарелки.

На последнем, 10-м месте хит-парада разместился просмотр детских телевизионных программ (21 процент).

По словам исследователей, также опрошенные признались в том, что им доставляет немалое удовольствие читать в журналах сплетни о знаменитостях, есть лапшу быстрого приготовления, сдирать с ногтей лак и слизывать глазурь с кексов.

Как подчеркнули специалисты, проводившие опрос, подобные маленькие радости, которые не принято обсуждать, есть у каждого человека.

"Именно такие удовольствия помогают людям поднять настроение и расслабиться после тяжелого рабочего дня", - считают исследователи.

Напомним, как писала КП, недавно был составлен рейтинг самых смешных публичных высказываний известных людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по туризму в Харькове