Обама назвал рэпера  придурком

Обама назвал рэпера "придурком"

Канье Уэст. Фото: openspace.ru

Американский президент Барак Обама назвал рэпера Канье Уэста "придурком". Столь резкое слово американского президента было спровоцировано поведением певца на церемонии вручения наград MTV.

Канье Уэст отнял микрофон у одной из лауреаток - певицы Тейлор Свифт и попытался выразить свое несогласие с решением жюри. По мнению рэпера, приз должна был получить конкурентка Свифт - Бейонсе Ноулз.

Ремарка Обамы, сделанная во время интервью на канале CNBC, не предназначалась для публикации, но один из присутствующих журналистов - репортер ABC News Терри Моран - обнародовал ее в своем микроблоге на сервисе Twitter.

"Обама только что назвал Канье Уеста "придурком" (jackass) за его выходку на церемонии VMA во время объявления Тейлор Свифт победительницей. Теперь - это высказывание из президентского лексикона", - написал журналист.

Между тем, представитель ABC уже признал, что сотрудником канала обнародована "непубличная" часть интервью, и извинился перед Белым домом. Комментариев от президентской администрации пока не поступало, сообщает ТСН.

"Репортеры ABC присутствовали во время записи интервью Обамы телекомпании CNBC, и некоторые замечания, сделанные президентом, не предназначались для прессы. То, что наш журналист обнародовал слова Обамы, сказанные не для записи, мы считаем ошибкой. Мы приносим свои извинения Белому Дому и компании CNBC и обещаем, что подобное не повторится", - наводит издание Politico заявление представителя ABC.

На днях десятки тысяч американцев выступили против Обамы. Участники массового шествия в Вашингтоне осудили реформу здравоохранения, предложенную главой Белого дома Бараком Обамой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск программист PerlтутФедра Лопез