На волынской трассе врезались 2 иномарки: 4 человека погибли

На волынской трассе врезались 2 иномарки: 4 человека погибли

В итоге оба водителя и два пассажира Аudi от полученных травм погибли на месте. Фото: superurist.ru

В дорожной аварии в Волынской области погибло четыре человека. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

По имеющейся информации, ДТП произошло в понедельник, 14 сентября, поздно вечером на 63-м километре автодороги Ковель-Владимир-Волынский-Червоноград-Жовква. Автомобиль Аudi-100, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где протаранил Fiat Doblo, который ехал на встречу.

В итоге оба водителя и два пассажира Аudi от полученных травм погибли на месте. Причины ДТП выясняются.

Отметим, предыдущее крупное ДТП в Волынской области произошло 10 сентября возле села Березовичи Владимир-Волынского района, на автодороге Луцк-Владимир-Волынский. Тогда от столкновения легковушки и частного микроавтобуса погибли два человека, с травмами разной степеней тяжести были госпитализированы пять человек. Источник: РБК-Украина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт