Фермер случайно спалил 20 тысяч гектаров леса

Фермер случайно спалил 20 тысяч гектаров леса

Комментарии: 12
Фото: wordpress.com

Греческая полиция нашла виновника разрушительных пожаров, в результате которых во второй половине августа было уничтожено более 20 тысяч гектаров леса в окрестностях Афин.

Как выяснилось, всё произошло из-за деятельности одного из местных фермеров. 59-летний мужчина решил избавиться от многочисленных осиных гнезд, расположенных на принадлежащем ему поле. Для этого он поджог поле, а огонь пошел дальше и перекинулся на лес.

Прокуратура уже предъявила ему обвинение в поджоге. Между тем, фермер свою вину признавать не собирается, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на греческое государственное телевидение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия лаборант ДнепропетровскПогода в СарахМарисоль Николс