86-летний житель Сумской области убил свою сестру

86-летний житель Сумской области убил свою сестру

В Глуховском районе Сумской области 86-летний мужчина железным прутом до смерти забил свою 84-летнюю сестру.

Как только в дежурную часть поступило сообщение об этом убийстве, на место события немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Увиденное поразило даже бывалых оперативников. На полу лежало бездыханное тело старенькой бабушки, а на ее голове и теле стражи порядка насчитали 13 ран, которые нанес железным прутом убийца.

Еще большее удивление работников милиции вызывал человек, подозреваемый в убийстве. Им оказался 86-летний брат убитой, сообщает УНИАН.

Как выяснилось позже, такому драматическому финалу предшествовал обычный спор между стариками. Откуда взялась такая злость на сестру – старик объяснить не может.

В селе эта семья пользовалась уважением среди односельчан. У деда три взрослых сына и дочь, которые воспитывают своих детей, работают. Дед занимался хозяйством, посещал церковь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа электриком в Днепропетровскепогода завтра в одессеНочь отдыха для мам