После отравления в пиццерии госпитализированы уже 18 украинцев

После отравления в пиццерии госпитализированы уже 18 украинцев

Причина инфекционного отравления выясняется. Фото: liveinternet.ru

В Николаеве в инфекционное отделение областной больницы с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция" в течение 12 сентября были госпитализированы еще 7 человек, которые 9 сентября, ели в пиццерии.

Пресс-служба МЧС Украины сообщает о ходе их заболевания по состоянию на 07:00: в тяжелом состоянии - 2 человека, в средней степени тяжести - 16 человек. Всего в течение суток это заведение питания посетили около 100 человек. Специалисты СЭС и медики пытаются облегить мучения отравившимся. Причина инфекционного отравления выясняется.

Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

Сеть пиццерий, в которой отравились украинцы,  распространила заявление в связи со случаем отравления в городе Николаеве 9 сентября, в котором сказано, что "с 1998 года это первый подобный случай". В заявлении утверждается, что представители пиццерии уже "наладили связь с соответствующими медицинскими заведениями", где находятся отравившиеся. В заявлении также сказано, что "по состоянию на данный момент есть несколько версий, в том числе и те, которые не касаются направления пиццерии, сообщает utro.ua.

Напомним, мы уже писали о том, что 11 сентября после ужина в пиццерии 11 украинцев попали в больницу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт