Ночной клуб в Днепропетровске закрыли из-за сбежавшего удава

Ночной клуб в Днепропетровске закрыли из-за сбежавшего удава

Змеюку в модное заведение в центре города (ул. Баррикадная) привезли два года назад из Африки. Экзотическая красотка посетителям заведения сразу приглянулась - у Машкиного террариума всегда толпился народ. Но строптивой рептилии, видимо, все равно было скучно, вот она и вырвалась на волю.

- Проломила крышу террариума и выползла, негодяйка! - причитают уборщицы в клубе. - У нас чуть инфаркт не случился! С перепугу мы даже в туалете закрылись…

Клуб от греха подальше прикрыли как бы «на ремонт» - не ровен час, пятиметровая гадина еще улизнет на улицу и пойдет «в гости» к соседям! А вся округа обходит клуб десятой дорогой.

- Ну что вы, Машка совершенно ручная и бояться ее не стоит, - успокаивает администрация заведения. - И на улицу она не стремится, ей и в помещении хорошо. Вот, например, сейчас она мирно посапывает в уголке...

Тем не менее обслуга клуба ходит на цыпочках - по секрету нам рассказали, что директор строго-настрого предупредил: кто отдавит ненароком змеюке хвост или нанесет какие другие увечья, того он жестоко оштрафует. И все теперь ждут не дождутся, когда террариум починят и Машка снова вернется на свое привычное место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратор салона красоты Харьковsinoptik.uaМария Вальверде фото