YouTube удалил голого Гитлера

YouTube удалил голого Гитлера

Немецкий рекламный ролик, в котором используется образ Адольфа Гитлера для пропаганды защищенного секса, был удален с сайта YouTube без объяснений, передает lenta.ru.

В клипе показаны кадры полового акта женщины и мужчины, похожего на Гитлера, после чего появляется слоган: "СПИД - массовый убийца. Защити себя!".

Планировалось, что этот ролик будут со следующей недели показывать в кинотеатрах и на ТВ. Реклама уже вызвала критику со стороны благотворительных и врачебных организаций, занимающихся борьбой со СПИДом, а также еврейской диаспоры Германии.

Кстати, в рамках компании есть и другие ролики – кроме Гитлера, защищенный секс рекламируют "Иосиф Сталин" и "Саддам Хусейн".

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт