Женщина за 50 - девочка опять

Женщина за 50 - девочка опять

Комментарии: 22
Ну кто поверит, что этим дамам за 50?!

Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, но чаще всего просто лень. Но, взглянув на фотографии с конкурса красоты «Miss 50 years old» («Мисс 50-летняя»), что прошел в Лас-Вегасе, понимаешь: овчинка выделки стоит! Главное условие - участнице должно быть 50 лет или более.

Со всей Америки на конкурс съехались женщины (некоторые - уже бабушки!), которым, как оказалось, есть что показать. Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу, чтобы сохранить вечную молодость. При взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту, хочется спросить: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятно, что без пластической хирургии не обошлось. Но невозможно же ушить себя целиком! Так что остается констатировать: массажи, спорт и правильное питание дают результат! Если вы хотите похудеть, распечатайте эти фото и повесьте на кухне - прекрасный стимул, чтобы не слопать очередную булку.

Подпись

Подпись

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.