ООН опубликовала список никому не интересных тем

ООН опубликовала список никому не интересных тем

Департамент общественной информации ООН обнародовал список из десяти тем, о которых мир должен знать больше. В этом году в него попали проблемы тысяч внутренне перемещенных лиц в Центральноафриканской Республике, глобальная продовольственная безопасность, усилия по борьбе с безнаказанностью в Гватемале, торговля наркотиками в Западной Африке – пишет news.liga.net.

Как сообщает Центр новостей ООН, в списке историй, о которых СМИ мало говорят и пишут, - дипломатические усилия в Косово, которые помогли предотвратить кровопролитие и кризис в момент провозглашения краем своей независимости от Сербии.

В числе 10 тем - вопросы адаптации к изменению климата, торговля людьми, оружием и наркотиками, а также борьба за выживание коренных народов Колумбии. 

Тем временем, ООН опубликовала данные, что в настоящее время на планете живет 800 миллионов людей, которые не умеют ни читать, ни писать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 678

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота товароведа в Днепропетровскепогода в СудакеВалера Канищев