Психиатр не распознал сумасшедшего маньяка

Психиатр не распознал сумасшедшего маньяка

Федеральной прокуратуре Штутгарта, занимающейся расследованием обстоятельств преступления в школе Виннендена, где в марте 2009 года ученик Тим Кречмер застрелил 15 человек, было представлено заключение специалистов о психическом состоянии убийцы, сообщает lenta.ru.

За год до преступления в беседе с психотерапевтом клиники Вайссенхов Тим Кречмер говорил о своем желании убивать. Отмечается, мысль о том, что этот мир плох, а людей надо стрелять, "постоянно терзала его".  В клинику он обратился сам. Психотерапевт прописала разговорную терапию. Через четыре сеанса Кречмер почувствовал себя лучше, у него исчезли проявления внешней или внутренней агрессии, и лечение он прекратил.

Однако, по оценке Райнмара дю Буа, состояние Тима Кечмара было далеко от нормального. Среди прочего, по заключению эксперта, у подростка были нарушения структуры личности, связанные с мазохистскими фантазиями. В ходе обыска на его компьютере были обнаружены около 150 фильмов и фотографий сексуального содержания со связанными и закованными в наручники актерами.

Напомним, как мы передавали, бывший заложник 17-летнего подростка Тима Кречмера Игорь Вольф рассказал о подробностях беседы с убийцей. За то время, пока Кречмер удерживал Вольфа в заложниках, подросток успел рассказать, ради чего устроил массовое убийство.

Тим рассказывал своему пленному, что убивал просто ради веселья и сознался, что хотел напасть на еще одну школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу медсестры Харьковпрогноз погоды ТбилисиРоберт Паттинсон новости