В Полтаве груженый КРАЗ врезался в троллейбус

В Полтаве груженый КРАЗ врезался в троллейбус

В понедельник утром в Полтаве случилось ДТП. На опасном участке дороге, водитель КРАЗа не уступил дорогу троллейбусу и врезался в правый передний бок общественного транспорта.

– Этот участок дороги очень опасный, – рассказал водитель со стажем Станислав, который стал свидетелем аварии. – Тут идет развилка и объездная дорога для машин, а троллейбусы курсируют по прямой. Водитель КРАЗа, видно не заметил знака «Уступи дорогу» и столкнулся с троллейбусом.

Грузовик был груженным, перевозил щебень, поэтому удар был очень сильным, благо, что в троллейбусе было не очень много пассажиров. Но пострадавшие все равно есть. Пять женщин пенсионного возраста с ушибами разной степени тяжкости были тот час же направлены в травмпункт города. Самая пожилая из пассажирок, 75-летняя женщина получила ушиб грудной клетки. Под конец дня всех пострадавших отправили лечиться домой, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Полтавской области.

Водителем троллейбуса оказалась достаточно молодая женщина, – ей 28 лет. Но в троллейбусном депо уверили, что сейчас половина водителей – женщины, и они водят общественный транспорт не хуже мужчин.

Водителю этого троллейбуса несказанно повезло. Основная масса удара пришлась на переднюю часть, а женщина находилась за несколько сантиметров от врезавшегося КРАЗа.

Фото с сайта ruz.net

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электромонтажник работа Днепропетровскгде узнать погоду?Челси Хэндлер