Саркози запрещает фотографировать себя рядом с высокими людьми Комментарии: 2

Французский президент Николя Саркози совершил первый после каникул рабочий выезд за пределы парижского региона - он отправился на завод компании Faurecia в городе Флер.

После этого бельгийский телеканал La Une показал репортаж, автор которого утверждает, что администрация президента распорядилась отобрать к визиту Саркози невысоких рабочих.

По данным местных СМИ, передает Главред, рост главы государства не превышает 1,69 метра.

Ни один из сотрудников завода, с которыми французский президент общался в кадре, а также десять рабочих, которых поставили на трибуну во время его выступления, не были выше него.

«Мне сказали, что вас выбирали по росту. Это правда?» - спросил корреспондент у одной из рабочих. Она ответила утвердительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии журналист Одесса