После отравлений в Джанкое из детских садов может вообще исчезнуть кефир

После отравлений в Джанкое из детских садов может вообще исчезнуть кефир

Комментарии: 2

После массового отравления воспитанников детских садов Джанкоя кефиром, где был обнаружен возбудитель дизентерии, в Украине поднимут вопрос, нужен ли этот продукт в меню дошкольников.

«Мы будем обсуждать вопрос, нужен ли вообще кефир в перечне продуктов для детей в детских садах», - заявил заместитель министра здравоохранения Украины Владимир Юченко.

По его словам, нужно не только расследовать происшествие в Джанкое и наказать виновных, но и не допустить повторения инцидента в будущем, передает УНИАН.

Напомним, как писала КП, в Джанкое в результате отравления кефиром в больницу были доставлены 192 ребенка, из них 54 уже выписаны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт