Американский парень забил до смерти восьмерых родственников?

Американский парень забил до смерти восьмерых родственников?

Тот самый Гай

Полиция штата Джорджия (США) предъявила обвинения в восьми убийствах человеку, который обнаружил трупы и сообщил о них в службу спасения, сообщает lenta.ru.

В полиции заявили, что предъявление обвинения 22-летнкму Гаю Хайнцу-младшему стало возможно «после обнаружения двух фактов», однако что это за факты, следователи не уточнили. Официальная информация о том, как именно были убиты жертвы, пока не доступна. Как сообщали некоторые СМИ, оператору службы 911 Хайнц сказал, что его родственников "забили до смерти".

Тем временем жертвы массового убийства были похоронены. Как сообщалось, на месте преступления были найдены тела 45-летнего отца подозреваемого Гая Хайнца-старшего, его дяди 44-летнего Рассела Толера-старшего, его тети 49-летней Бренды Гейл Фалаган, их детей 22-летней Крисси Толер, 20-летнего Рассела Толера-младшего, 15-летней Мишель Толер и Джозефа Уэста. 19-летний Майкл Толер позже скончался в больнице. Из десяти человек, находившихся в доме, выжил только трехлетний сын одной из убитых, он по-прежнему госпитализирован.

Тела были найдены в жилом фургоне на поселении "Нью Хоуп Плантейшн" 28 августа.

Тем временем, newsru.com утверждает, что «местный 22-летний наркоман Гай Хайнце» не родственник убитых, а лишь  был «приятелем одного из потерпевших. Кроме того, его знакомым оказался и человек, обнаруживший трупы и позвонивший в службу спасения 911».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ