Американец навоевался в Ираке на пять пожизненных сроков в тюрьме

Американец навоевался в Ираке на пять пожизненных сроков в тюрьме

Комментарии: 6

Бывший военнослужащий войск США получил пять пожизненных заключений за убийства и изнасилование совершенные им во время службы в Ираке—передаёт podrobnosti.ua.

Стивен Дейл Грин признан виновным в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней жительницы пригорода Багдада, а также убийстве ее матери, отца и сестры.

Преступление было совершено в марте 2006 года.

Судья окружного суда Томас Расселл   во время вынесения приговора сказал: "То, что сделал ответчик ужасно, этому нет прощения. Суд полагает, что любое меньшее наказание было бы недостаточным”.

Поскольку суд присяжных не мог прийти к единодушному мнению относительно смертной казни, было решено приговорить Грина к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Три других солдата, которые вместе с Грином ворвались в дом, где жила семья  девочки, были приговорены к 110-ти годам тюремного заключения каждый.

Напоминаем, Грин и трое других солдат целый день пили виски и играли в карты, после чего они отправились в дом, в котором жила 14-летняя Абир Куасим аль-Джанаби. Грин убил мать, отца и сестру девочки, затем изнасиловал ее и выстрелил ей в лицо. До него девочка подверглась изнасилованию двумя другими солдатами. После убийства тело девочки сожгли – передаёт americaru.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт