В Чёрном море завелись заразные дельфины?

В Чёрном море завелись заразные дельфины?

Комментарии: 4

В Черноморском биосферном заповеднике (Херсонская область) на берегу Черного моря в районе Тендровской косы найдены останки пяти дельфинов. Об этом сообщили в управлении экологии Херсонской области, передает news.liga.net.

Согласно сообщению, найдены 3 белобочки, 1 - афалин и 1 - дельфин-азовка. По данным сотрудников Черноморского заповедника, животные погибли либо от старости и болезней, либо от травм, нанесенных человеком.

В то же время экологи отмечают, что получили сообщение из крымской лаборатории Брэма о том, что дельфины могут быть поражены так называемой морбиливирусной инфекцией, поэтому потенциально опасны для человека как носители заразной болезни, подобной энцефалиту.

Тем временем, как мы передавали, в Австралии 52 дельфина одновременно свели счёты с жизнью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт