Гитлер и Сталин – переносчики СПИДа?

Гитлер и Сталин – переносчики СПИДа?

Скандальный клип был снят гамбургским рекламным агентством, которое инициировало на ТВ и в СМИ широкую агитационную кампанию против СПИДа под названием «СПИД - массовый убийца» - передаёт lenta.ru.

В клипе показана пара, занимающаяся незащищенным сексом, уже в конце видно лицо мужчины, который оказывается Гитлером. Тем самым до зрителя доносится идея, что незащищенный секс так же опасен, как нацистский диктатор, и что СПИД убивает столько же людей, сколько убил Гитлер.

Тем не менее, многие из критиков отмечают, что указанная аналогия вовсе не очевидна, а клип, напротив, только еще больше унижает тех, кто уже заражен вирусом ВИЧ, накладывая на них "гитлеровское" клеймо.

Помимо клипа в кампании используются плакаты.На них изображена женщина, занимающаяся сексом с диктаторами - Гитлером, Сталиным или Саддамом Хуссейном - которые символизируют СПИД.

Тем временем, как мы передавали, в Берлине был обнаружен договор, который «Адольф Гитлер подписал с сатаной». Документ датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью Гитлера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт