Жену премьера Японии похищали инопланетяне

Жену премьера Японии похищали инопланетяне

Фото из журнала Le Point

Парламентские выборы в Японии выиграла демократическая партия. С 16 сентября правительство страны возглавит ее лидер, 62-летний Юкио Хатояма, которого за выпуклые глаза называют «инопланетянином». А вот новая первая леди Японии, 66-летняя Миюки Хатояма, сама на полном серьезе считает себя инопланетянкой. Госпожа Хатояма, поведала в вышедшей в прошлом году книге, что при помощи инопланетян лет двадцать назад побывала на... Венере. «Пока мое тело спало, - написала она в «Странных вещах, с которыми мне приходилось сталкиваться», - моя душа отправилась на Венеру на НЛО треугольной формы. Это прекрасная зеленая планета. Мне там очень понравилось».
 
Проснувшись утром, Миюки рассказала о полете своему первому мужу и услышала в ответ, что ей все приснилось. Что касается Юкио Хатоямы, ее второго супруга, то он бы, уверена она, как и положено настоящему инопланетянину, обрадовался за нее и сказал: «Здорово!»
 
В Японии еще никогда не было такой оригинальной первой леди. Кроме полета на Венеру, госпожа Хатояма известна заявлением о том, что получает энергию прямо от солнца.
 
Сейчас Миюки мечтает снять фильм в Голливуде и хочет, чтобы главную роль в нем сыграл Том Круз. Она уверена, что в прошлой жизни он был японцем.
 
Новоиспеченный премьер Хатояма не скрывает любви к своей жене и всегда прислушивается к ее советам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт